La classe della cucina tradizionale catanese nel ristorante Basalto di Palazzo Sangiorgio, ridisegnata con eleganza dal giovane chef Jonathan Mirabella.
La Filosofia
La nuova cucina catanese secondo il Ristorante Basalto
Basalto è il ristorante in centro città che propone una cucina tradizionale catanese, vulcanica sin dal nome, ancorata alle sue origini ma allo stesso tempo tesa ad accogliere nuove commistioni. Un’esplosione di sapori locali, in cui le tradizioni culinarie di questo lembo di Sicilia, abbracciato dall’ Etna e dal mare Ionio, vengono sapientemente esaltate dalla creatività e dalla padronanza della tecnica dello chef Jonathan Mirabella.
Quello proposto nel ristorante di Palazzo Sangiorgio di Catania è un connubio che non trasforma i sapori ma esalta e riporta a nuova vita la qualità di ingredienti a km 0, in un’elegante ricerca di sostenibilità e valorizzazione del territorio.
Pranzi di lavoro, cene romantiche e momenti speciali trovano nel ristorante Basalto un equilibrato compendio di classe e intimità degli spazi e professionalità dello staff, capaci di rendere ogni occasione di celebrazione memorabile.